
I piatti più buoni provati nel 2022
Il 2022 è stato un anno enogastronomico contaminato sicuramente dalla cucina asiatica visto il lungo viaggio fatto questa estate e più in generale internazionale grazie all’offerta romana sempre più variegata.
Ecco quindi come da tradizione i piatti più buoni provati in questo 2022.
Spaghetto tiepido, ostriche e yuzu da Vineria Bonelli – Un’esplosione di mare in bocca con contestuale brividino boccone dopo boccone.
Tortellini di pollo e patate con fondo di arrosto da Retrovino – Umami allo stato puro, un concentrato di gusto impressionante capace di agire sull’umore in maniera alquanto significativa.
Manzo, crepinette e riccio di mare da Santo Palato – Carne e pesce nello stesso piatto? Tutto è possibile!!!
Dumplings ai gamberi con salsa agro piccante a base di burro di arachidi da Drink Kong – Spettacolo allo stato puro.
Tortelli ripieni di lepre da Ristorantino all’Aquila nera e Cima Tosa – Equilibrio in bocca totale stemperato all’occorrenza da qualche frutto rosso.
Kuay Pie Tee – Cestini di bamboo fritti ripieni di tanta roba buona (!!) ricoperti da gamberi e serviti con una salsa piccante ed una salsa di frutta dolce da National Kitchen by Violet oon Singapore. Ricordo indelebile di Singapore.

